Andrey Kolesov (akolesov) wrote in antaliya_turism,
Andrey Kolesov
akolesov
antaliya_turism

Гейнюк… "Пройти тобой непройденным маршрут"


Наше молодое сообщество "Приключения в Анталии" растет "стремительным домкратом"! По темпам роста численности мы, если не на первом месте в ЖЖ, то, по крайней мере, – в явных лидерах. 200% роста всего за полтора дня! Нас уже трое, значит, можно "соображать" дальше…

Кстати, мне прислали вот такую еще интересную ссылку про эти же края: http://stambul-i-more.livejournal.com

Так вот, продолжая
рассказ про ущелье-каньон.

Очень не люблю оставлять "непрохождение". Сразу же после возвращения с этого неожиданного тура за ужином (мы опоздали, но добрые турки нас пустили в ресторан) я думал – как же быть?

Завтрашний день (суббота) у нас был заключительным, в воскресенье улетаем утром. Завтра мы собрались на джип-сафари, а вечером должен состояться общий "банкет". А что если вернуться с "сафари" и быстро-быстро ломануться туда еще разок? Когда еще попадешь в этом место…

Но в субботу планы резко поменялись, как поется в старой песенке (из какой-то советской оперетты) "в кино мы не попали, билетов не достали"… И отъездной банкет и концерт памяти Визбора (в воскресенье, но уже в Москве) пролетели мимо…

На следующее лето я еще был "невыездным" (в тому же "1С" поехали на Мальту), в 2006 году "1С" прекратила свои партнерские "выезды"…

Об "непройденном каньоне" я вспомнил летом 2007 года, на КорпКонференции "1С". Мы тогда обитали в Ларе. На один день мы с Олей и Юрой взяли авто и ездили по окрестностям. Проезжая через Гейнюк, я рассказал им о том нашем путешествии. Ольгу такая идея в тогда не очень вдохновила, а Юра сразу сказал – "а давай сходим!".

Но тогда, конечно, не получилось. Во-первых, у нас не было времени (автопоездка и без того была по напряженному графику – об этом потом). Во-вторых, честно говоря, я в тот момент не чувствовал готовность к тамим штукам.

А еще через год мы опять приехали с "1С", причем я – в компании с надежным спутником Юрой (Ольга не поехала, PC Week почему-то решил вообще никого не посылать, перепоручив "дела" мне). И жили мы в этот раз ближе – в Текирова (классный отель в самом тупике восточной части курортной зоны Анталии, 10-15 км за Кемер)….

"Если работа мешает хобби, бросай работу"… В общем-то, я так обычно и делаю, но сейчас нужно немного поработать.  Продолжение следует...


Tags: , Гейнюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments